首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
  政务咨询  
 
  我要留言
作者:
内容:
第 27 位
张先生
男
人社局工作人员服务态度恶劣有没有人管
人社局工作人员无论对待平级单位工作人员工作办理还是对待来办事的百姓,多年来一贯服务态度恶劣,官僚作风严重,互相推诿扯皮,门难进,脸难看,恶劣的工作作风已经远近闻名,影响极坏。
管理员回复:
你反应的问题太笼统了,能不能具体到哪个窗口,哪位工作人员.
2017-10-10
作者:
内容:
第 26 位
李女士
女
关于向海街道王家社区动迁
2012年到现在王家已经有很多户动迁到中尧农垦家园(城南)。之前是以危旧房进行先动迁,现王家以动迁过半,但是剩下的一直没有动迁的消息,现在每条街(每趟gai)。所剩人家非常少。非常孤独。请问什么时候能给剩下的人家给动迁。
管理员回复:
向海街道李主任对此事进行了答复:已纳入动迁计划,近期就将动迁一批。
2017-08-29
作者:
内容:
第 25 位
张先生
男
大洼区部分学校到底有没有对外免费开放运动场?
看到大洼区政府发布的消息: 大洼区有的学校免费对外开放运动场,大洼区实验小学也包括在内! 可是我今天去实验小学想运动,学校一位姓梁的人却把我们拒之门外! 随后一拨人也被拦在大门外! 并宣称"学校运动场没有对外开放!“希望有关部门查清此事,给老百姓一个解释!
管理员回复:
经了解,区实验小学体育馆是有资质的国家级青少年体育俱乐部,需交费办理会员证,按照俱乐部管理的模式,会员有偿使用俱乐部内部的体育设备设施。
2017-08-06
Ezwzx QQ 地址 大洼区内 电话
首页上一页12345...9下一页尾页跳至
我要留言
标 题:
 
姓 名:
 
QQ号码:
 
性 别:
 
地 址:
  *
邮 箱:
 
电 话:
 
内 容:
 
验证码:
  看不清?点击更换
 
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 区政府部门公共服务事...
· 盘锦市大洼区人民政府...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:2881824次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号