欢迎您访问“ 中国大洼区政府网

收藏此页设为首页联系我们旧站地址

政务公开

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公开

大政公开字〔2011〕3号2011年大洼县“5•15政务公开日”活动实施方案
发布时间:2011-05-09浏览次数:

各镇人民政府、县直相关单位、相关垂管部门:

按照市政务公开工作协调小组办公室《关于印发2011年全市5•15政务公开日活动方案的通知》要求,为切实组织开展好我县“5.15政务公开日”活动,特制定实施方案如下:

一、活动时间

5月13日上午8:30至11:00。

二、活动地点

县内单位在兴隆三百广场东侧;各镇在镇政府所在地自行选择活动场地。

三、参加单位

县发改局、经贸局、教育局、公安局、司法局、民政局、人社局、国土局、住建局、交通局、水利局、农经局、海洋与渔业局、卫生局、环保局、安监局、药监局、文化局、畜牧兽医局、农机局、供销联社、行政服务中心、旅游局、国税局、地税局、工商局、消防大队、移动公司、联通公司、电信公司,各镇政府。

四、活动内容

各单位设置咨询台、宣传板,悬挂宣传条幅,公开部门职能,向群众发放便民服务手册、政策宣传资料,解答群众政策咨询问题,征求群众的意见和建议。有条件的单位可在确保安全和活动秩序的前提下组织集中、统一的大型政策咨询活动,进一步增强活动效果。

五、几点要求

(一)各单位要有1名分管领导带队,2-5名业务科室人员,着装统一整洁。

(二)宣传条幅、资料等由各单位自行制作准备。宣传条幅长3米,宣传板长3米、宽1.5米,政策宣传资料、便民服务手册等摆放整齐规范。

(三)各镇政府在5月20日前将政务公开活动开展情况及照片发送到县政务公开办公室邮箱pjdw2007@163.com。

(四)为保证此次活动的质量和效果,请各单位认真准备,精心组织。此次活动将作为对各单位年终考核的重要依据。

                 

                       大洼县人民政府政务公开办公室

                          二〇一一年五月四日