欢迎您访问“ 中国大洼区政府网

收藏此页设为首页联系我们旧站地址

应急管理

当前位置:首页 > 应急管理

第3号令
发布时间:2011-08-08浏览次数:

第3号令

关于全县种养人员紧急避险和拆撤广告牌子户外设施的命令

各镇、县防指相关成员单位:

今年第九号强台风“梅花”预计8日-9日到达我省南部,为确保群众的生命安全,经县防汛抗旱指挥部研究,下达如下命令:

一、按照属地管理的原则,各镇村组织在村屯外从事水产养殖、畜牧养殖、家禽养殖、滩涂养殖、棚菜种植等种养户,于8月7日17时前必须全部撤离种养区域,到达安全地点,更不能在养护房内留宿,县农经局做好协调、配合和监督工作。沿河各镇要组织辽河、大辽河国堤外所有种植户、养殖户全部撤离到国堤内安全地点,从即日起至强台风预警结束,两河国堤外不得有任何群众从事任何活动,不得在养护房内留宿。县水利局做好协调、配合和监督工作。

二、为防止广告牌等户外设施倒塌伤人,按照属地管理和谁设障谁清除的原则,各镇要分组派人对沿街、沿路设置及楼房悬挂的广告牌等户外设施进行认真检查,对于检查发现不牢固的户外设施一律责令由设障单位和设障人于8月7日全部拆除,逾期不拆除者,出现任何问题及后果由设障单位和设障人负责。县住建局要做好协调、配合和监督工作

                                                                      大洼县防汛抗旱指挥部

                                                                       二〇一一年八月七日

上一篇: 大洼县防汛应急预案 下一篇: 第4号令