首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
动态信息
王家街道多措并举提升群众安全感满意度
发布日期: 2017-12-15 浏览次数: 309

为营造和谐稳定的社会环境,打造平安和谐王家,王家街道加强领导,落实责任,多举措打好人民群众安全感满意度“双提升”攻坚战。
  加强领导,提高认识。充分认识推进平安建设,提升群众安全感和满意度的重要性,强化组织领导,迅速成立以街道党工委书记为组长、街道办事处主任为副组长的活动领导小组,安排专职人员具体负责活动开展,做到分工明确。
  加强宣传,营造氛围。充分利用域内LED电子屏、宣传栏、宣传单、短信、公众号、各居村广播、QQ、微信等方式对群众开展安全感满意度宣传,强化宣传氛围。同时,各居村干部向每户居民发放并解释宣传资料内容,全面提高群众的知晓率和参与率。
  加强配合,明确责任。结合工作实际,强化各部门之间的信息沟通,做到各司其职,稳步推进计划,采取有力措施,克服困难和阻力,强化责任和配合,落实举措,进一步创新提升人民群众安全感和群众满意度的工作思路和方法,形成工作合力。
  加强巡逻,走访群众。加大矛盾纠纷排查调处力度,第一时间掌握群众生产生活中的不安全因素,安排涉及综治、信访、司法等相关负责同志排查调解和落实,将各类矛盾纠纷化解在萌芽状态,做到“小事不出村,大事不出镇”。
  强化督查,严肃纪律。街道督查办及时跟踪督查各居村工作的落实情况,检查工作中存在的问题,并及时进行整改和评比,强化整治,加大提升人民群众安全感和群众满意度的监督考核,营造出和谐稳定的社会环境。(陈智超)

上一篇:盘锦市强化食用农产品全链条监管...        下一篇:大洼区市场监督管理局开展燃煤锅...
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 2016年度区管党费收支情况
· 2016年度市管党费收支情况
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 拟申请注销登记公告
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 大洼区委办公室 大洼...
· 区政府部门公共服务事...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:3041546次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号