首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
动态信息
清水镇共产党员户挂牌亮身份树形象
发布日期: 2017-11-21 浏览次数: 263
  “这么冷的天还麻烦你们,挂完牌进屋暖和暖和再走!”11月3日,清水镇老党员迟树风家门前多了一块红牌子,上面用中英文清晰地写着“共产党员户”。迟树风老人表示,今后将继续发挥共产党人的先锋模范作用,带领周边群众建设好美丽家园,把“共产党员户”的牌子擦得更亮。
  近日,清水镇在全镇10个行政村开展农村“共产党员家庭户”挂牌活动,旨在亮明党员身份带头发挥作用、带头勤劳致富、带头服务群众、带头遵纪守法、带头维护稳定、带头弘扬正气,树立党员先进形象,增强党员责任意识,发挥党员示范作用,营造出“学先进” “做先进”和“争先进”的良好氛围。目前,清水镇已有500余名党员完成“党员家庭户”挂牌。
  挂的是牌子、挂的是荣誉、挂的是责任、挂的是表率。“共产党员家庭户”是农村党员的身份证,是指引方向的领航旗,是创优争先的硬约束。利用“共产党员户”亮身份活动,让党员从群众中站出来,让党员在行动中带好头,进一步发挥党员先锋示范作用,事事带头、争先创优,为清水发展做贡献。
  自从悬挂“共产党员户”门牌以来,清水镇党员自律意识明显加强,工作作风、生活作风、思想作风明显好转,共产党员户在美丽村建设、计划生育、维护环境卫生、抵制封建迷信、净化社会风气、倡导精神文明等方面都率先垂范,先锋模范作用发挥尤为突出,形成了党员个人带动全家,党员家庭带动全村群众的良好局面。(任娇 张乾)  
上一篇:区文化与旅游局多措并举加强党风...        下一篇:西安镇上口子村:影视剧中走出的...
· 辽宁省盘锦市腰岗子二级渔港...
· 关于行政处罚的政务公开
· 2017农机补贴明细表
· 关于公布2017年版区政府部门...
· 关于行政处罚的政务公开
· 关于公布盘锦市大洼区政务服...
· 拟申请注销登记公告
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 区政府部门公共服务事...
· 盘锦市大洼区人民政府...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:2945604次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号