首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
动态信息
清水镇扎实推进镇人大、政府换届工作
发布日期: 2017-10-19 浏览次数: 384

今年7月,清水镇全面启动了人大、政府换届工作。按照镇委、镇人大的统一部署,清水镇迅速开展相关工作,制定《清水镇人民代表大会换届选举工作实施方案》,成立清水镇换届选举工作领导小组、换届选举委员会、代表资格审查委员会,确定清水镇人大换届选举工作日程安排表等内容,明确工作要求,落实工作责任,各项工作依法有序进行。
  “充分发扬民主,切实保障选民和代表依法行使民主权利”“搞好换届选举,促进我镇经济建设、政治建设、文化建设全面协调发展”……自开展换届工作以来,在清水镇的锦红村、永红村、大清村等十个村的村委会门前、文体活动广场、村屯内交通沿线等人员密集点位都挂起了红色条幅及海报,广泛宣传人大、政府换届工作,激发广大选民参加选举的热情。坚持发扬民主,依法保障代表和选民的选举权和被选举权。
  有效开展换届纪律风气学习教育,观看警示教育片《镜鉴》《警钟》6次,发放《九个严禁、九个一律》换届纪律卡片1500个,进一步强化责任落实、加强教育引导、实施全程监督,坚决防范换届选举的纪律风险,从严从实加强换届风气监督,确保营造风清气正的换届环境和政治生态。
  目前,各选区已选举出席清水镇第十九届人民代表大会代表55人。清水镇第十九届人民代表大会第一次会议正在筹备中。(任娇)

上一篇:向海街道优化发展环境 助推产业...        下一篇:清水镇用真心真情关爱老干部
· 2016-2017年度创建“诚信示...
· 关于行政处罚的政务公开
· 关于行政处罚的政务公开
· 盘锦市大洼区人民政府关于“...
· 大洼区前三季度企业诚信红黑...
· 大洼区市场监督管理局关于补...
· 关于区环保局对涉嫌环境违法...
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 区政府部门公共服务事...
· 盘锦市大洼区人民政府...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:2881811次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号