首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
公示公告
关于盘锦市大洼区县际县内客运班线经营许可不再延续的通告
发布日期: 2018-01-26 浏览次数: 1757

盘锦市大洼区县际县内客运班线经营许可有效期于2017年12月31日到期,根据《中华人民共和国行政许可法》(以下简称《行政许可法》)相关决定,现将有关事宜通告如下:

依据《行政许可法》第六十九条、七十条、《中华人民共和国道路运输条例》第十四条和《道路旅客运输及客运站管理规定》规定,按照市运输管理处下发《关于顺延我市县际道路客运经营许可有效期的通知》精神,盘锦市大洼区县际县内客运班线经营许可有效期顺延到2018214日,到期后我区根据盘锦市全域公交一体化改造工作的进程将不再继续延续。持有的道路运输经营许可、道路运输证一并到期失效。

1、大洼区政府对经营许可到期的经营者实施整合收购,请各经营者于2018年2月1日到盘锦市大洼区长途汽车客运公司予以咨询、办理。

2、自2018年2月15日起,由公安、交通、市场监督、物价等部门联合执法,对继续非法经营的车辆依法查扣、处罚强制取缔,构成犯罪的依法追究刑事责任。

特此通告。

附件:县际县内道路运输班线车辆明细表.xls

                              

 

 

                                          盘锦市大洼区运输管理所

                                                  2018年126 

 

上一篇:盘锦市大洼区人民政府2018年涉企...        下一篇:通 告
· 大洼区市场监督管理局关于企...
· 大洼区市场监督管理局行政处...
· 政府网站工作年度报表
· 盘锦市大洼区人民政府2018年...
· 关于盘锦市大洼区县际县内客...
· 通 告
· 拟申请注销登记报告
文件政策
· 关于调整盘锦市大洼区...
· 关于认真做好2018年全...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:3130006次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号