首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
大洼要闻
榆树街道稳步推进核实国有农用地工作
发布日期: 2018-02-09 浏览次数: 115

榆树街道作为全市农垦改革发展综合试点街道,认真贯彻落实区委区政府的统一部署和要求,稳步有序地推进国有农用地核实工作开展。
  做好宣传动员,让国有农用地核实工作家喻户晓。成立领导小组,先后召开了核实国有农用地工作专题动员会、核实工作培训会、各村(社区)党员大会和村民代表大会,下发了具体实施方案,做了详细的工作部署,明确了工作的方法、步骤和要求。在此基础上,由街道各副职领导担任村第一书记,深入到各村(社区)为广大村民答疑解惑,结合农垦改革做好政策解读,耐心讲解核实土地工作的目的意义及方法步骤,保障群众的知情权。各村(社区)通过标语、入户等形式开展宣传工作,真正做到家喻户晓。
  认真组织测绘,坚持一把尺子量到底。进一步明确测量方法,核实工作做到有规可依。实际工作中,以村为单位,制作影像图,作为调查地块基础数据工作底图,依据村台账数据详细标注每户信息,依据底图印发国有农用地核实确认表。认真做好指界确认工作,及时通知测量农户到达所在地块的指认地界,农民现场指界,确认无误后开展测量核实。每天测量结束后,做好当天测量结果的复核工作,确认无误公示测绘结果,及时登记造册,务求真实。
  强化指导,严肃问责。成立了土地核实督察组,对核实国有农用地工作进行全面督查,对在核实工作中存在瞒报漏报、弄虚作假的行为,进行严肃处理,坚决保证此项测量工作真实有效,公正公平,圆满地完成国有农用地核实工作。(徐美晨 刘洋)  

上一篇:大洼区喜获“金梧桐乡村旅游营销...        下一篇:[十九大]东风镇“十九大精神讲习...
· 大洼区市场监督管理局关于企...
· 大洼区市场监督管理局行政处...
· 政府网站工作年度报表
· 盘锦市大洼区人民政府2018年...
· 关于盘锦市大洼区县际县内客...
· 通 告
· 拟申请注销登记报告
文件政策
· 关于调整盘锦市大洼区...
· 关于认真做好2018年全...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:3130006次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号