首页 走进大洼 两学一做 重点领域 政务信息 政策咨询 调查征集 政府采购 双公示

 
 
大洼要闻
【十九大】赵圈河镇“三篇文章”做好十九大精神贯彻落实
发布日期: 2018-01-10 浏览次数: 112

赵圈河镇在认真做好学习宣传党的十九大精神基础上,结合全镇实际工作,将党的精神内化于心,外化于行,做好“三篇文章”,将党的十九大精神落到实处。
  加强督促检查,做好“真学真看”文章。为了加强对全镇学习贯彻党的十九大精神活动的领导,学习宣讲领导小组下设办公室,对整个活动进行组织实施和督促检查。各支部也成立了相应的机构,指派专人负责学习贯彻活动的组织实施。镇督查室定期对各支部的开展情况进行明查暗访,对工作积极主动、效果好的进行通报表彰,推广经验;对工作滞后、效果不明显的进行通报批评,限期补课。确保整个活动扎实有效开展。
  突出前瞻抓谋划,做好“统筹结合”文章。赵圈河镇以党的十九大精神为指引,深入探讨乡镇工作的新举措、新思路、新办法,全力抓好今年各项工作的科学谋划,全面实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,认真落实中央及省市区各项工作部署,以生态保护为前提,以优势资源、特色产业和重点项目为支撑,做好特色小镇规划与设计,加快特色小镇建设步伐,打造国际化的滨海湿地型旅游度假名镇。
  突出民生抓发展,做好“贯彻落实”文章。坚持把发现、解决问题作为落实党的十九大精神的出发点和落脚点,围绕产业发展、农民增收、民生事业、社会稳定等重点领域,通过入户走访、集中座谈、征求意见等形式,了解基层实际,倾听群众呼声,对群众反应的热点、难点问题建立“台账式”和“销号式”管理整改,确保诉求渠道保持畅通,反映问题及时得到解决,真正改善群众生产生活条件。(张丹  刘洋)

上一篇:“雪亮工程+网格化” 铺满平安大...        下一篇:【一日一课】第三十五集 让改革...
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 2016年度区管党费收支情况
· 2016年度市管党费收支情况
· 关于大洼区2018-2020年度房...
· 拟申请注销登记公告
· 拟申请注销登记公告
文件政策
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 盘锦市大洼区人民政府...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 关于印发盘锦市大洼区...
· 大洼区委办公室 大洼...
· 区政府部门公共服务事...
公交查询 房屋信息
旅游指南 铁路交通
快递查询
部门链接
政府部门 司法局 区发改局 区卫计局 审计局 大洼区公共资源交易中心 大洼区妇女联合会 规划局 区安监局 区水利局 区总工会 区民政局 区纪委监察局    更多>>
垂管单位 地税局 人民银行 气象局 邮政局 烟草专卖局 盘锦住房公积金大洼办事处 
园区基地 盘锦红海滩湿地旅游度假区 
盘锦市大洼区人民政府 建议分辨率1024*768 浏览次数:3041543次 页面类型:政府
技术支持:0427.com 备案号:辽ICP备15004774号-1 辽公网安备 21112102000041号