欢迎您访问“ 中国大洼区政府网

收藏此页设为首页联系我们旧站地址

生态旅游

当前位置:首页 > 生态旅游

“河吧”景区
发布时间:2015-08-18浏览次数:

“河吧”景区坐落于大洼县西安镇的上口子村,是西安镇依托波澜壮阔的大辽河资源,重点打造的水上娱乐项目,占地面积600亩。主要包括:水上娱乐区、“稻画”欣赏区、荷花湖欣赏区、菱角采摘区和综合服务区五大区域。

水上娱乐区:您既可以在摸鱼区、泥沙阳光浴区、泥滩足球区、儿童沙滩区等区域游玩嬉戏;还可以在这里闲情野钓,就近体验“窝棚”烧烤;更可以在大辽河放排放飞自己的心情。

“稻画”欣赏区:“稻画”赏析塔塔高13.14米,象征着一生一世。站在塔上可以欣赏到的图案是两个大脚丫、一个大鲤鱼和海韵河风四个字。

荷花湖欣赏:漫步于穿梭在荷花湖上栈道、凉亭就可欣赏到美丽的湖景。这里远离城市的喧嚣,在轻音乐环绕的环境中体会难得的宁静。

菱角采摘区:当菱角成熟的季节,泛舟在湖上采摘成熟的菱角,别有一番趣味。

综合服务区:在这里可以买到物美价廉的当地土特产品,还可以带上您的家人来这里露营体会亲近大辽河、亲近大自然的感觉。

上一篇: 七彩庄园 下一篇: 红海滩国家风景廊道