欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

企业展示

当前位置:首页 > 企业展示

盘锦山水水泥有限公司
发布时间:2011-03-22浏览次数:

盘锦山水水泥有限公司2009年入驻新兴石油装备产业园,是一家以水泥熟料混配生产优质水泥的工业企业。企业投资方山东山水水泥集团有限公司,是国家重点扶持的12家水泥企业之一,是山东省和辽宁省最大、全国第二大水泥生产商,2010年山水水泥集团熟料产能5000万吨、水泥产能8000万吨,具有强大的生产产能和广阔市场。

盘锦山水水泥有限公司占地面积115亩,建筑面积3万平方米,总投资1.5亿元,其中固定资产投资1.3亿元,建有2套100万吨/年水泥粉磨生产线。企业产品销路广泛,品牌效益良好,成品水泥广销全国各地并出口俄罗斯等国家,深受客户一致好评。

目前,公司年可实现工业产值2亿元,贡献税收2000万元,带动新兴农民就业230余人,是一家经济效益好、创新能力强、社会效益佳的优质企业,2010年荣获了大洼县星级企业,现已成为大洼地区最大的水泥磨粉生产企业。