欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

供销联社
大洼区供销合作社联合社权责事项目录表
项目编码 职权类型 职权名称 设定依据 行使主体 责任事项 备注
项目名称 子项
QTGX00010000 其他行政权力 新农村现代流通服务网络工程项目申报初审   【规范性文件】  《辽宁省新农村现代流通服务网络工程建设专项资金管理办法》(辽财流[2010]689号)                           第九条  各市供销社、财政局分别按照各自职能对所报项目的完整性和申报材料的真实性进行审核确认,并由市财政局会同市供销社以正式文件上报省财政厅、省供销社。                                                   市政府下放,详见《盘锦市人民政府关于下放第四批市级行政权限的决定》(盘政发[2013]10号)。 大洼区供销合作社联合社 1.审查责任:对各单位上报材料符合条件的进行受理,对材料不全或不符合有关要求的,履行一次性告知义务。            
2.审查责任:对申报材料进行审查。                                          
3.确认责任:根据审核情况,做出是否予以批准的决定。   
4.监督责任:对申报项目进行监督。