欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

两学一做

当前位置:首页 > 两学一做

水利局“三大课堂”学习贯彻十八届六中全会精神
发布时间:2016-12-22浏览次数:

为了更好的学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻领会全会精神实质,促进全面从严治党,推动大洼水利事业健康发展,大洼区水利局开展“三大课堂”学习贯彻全会精神。
  有效利用政治学习大课堂的广泛性。把学习全会精神列入“两学一做”学习计划,制定学习任务,采取先集中、后分散、再集中的方式,先组织党员干部集中学习全会精神,逐条逐句学习《条例》和《准则》,对内容做到基本掌握;然后号召党员干部利用广播、电视、报纸、微信等平台进行自学,逐层加深领会;之后再集中起来,以支部为单位进行专题研讨,互相交流学习体会,使学习达到全覆盖。 
  发挥专家大讲堂的理论效果。为了更精准把握全会精神,局党委开设专家讲堂,聘请区党校教授进行十八届六中全会精神宣讲,使全会精神更加理论化深入化。局党政班子、机关全体干部、基层单位相关干部和工作人员听取宣讲,受众人数达200余人。
  应用书记大讲堂的实效性。局党委书记赵太明以区党委书记王政准讲话精神为依据,结合水利当前工作实际上党课,进行十八大精神讲解。把全会精神融入当前水利工作,研究如何让全会精神应用于水利实践,发挥实效性,使全会精神在水利工作中成为强大的推动力。(陈希红)