欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

两学一做

当前位置:首页 > 两学一做

区市场监督管理局开展2017年“两学一做”学习教育第三专题研讨会
发布时间:2017-08-11浏览次数:

8月7日,为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,大洼区市场监督管理局领导班子围绕深化学习党章党规,开展2017年“两学一做”学习教育第三专题研讨会。
  会议由局党委书记鲁宪刚主持。
  在研讨中,大家踊跃发言。一致认为,认真学习党章党规、严格遵守党章党规,是习近平总书记对全党发出的号召,是这次在全体党员中开展“两学一做”学习教育的重要内容,是落实全面从严治党要求,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。要准确把握党章的基础地位和关键作用,始终把党章作为坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党的根本制度保证。学习党章党规的目的,在于把纪律和规矩挺在前面,用党章党规指导实践、促进工作,切实推动党章党规落地生根。
与会人员表示,作为党员领导干部,必须通过学习党章党规,做到自觉遵守党章党规,自觉维护中央权威,在党言党,在党为党,爱党护党,对党不利的事不做,对党不利的话不说,对党不利的谣言不信,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。绝不搞上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止、阳奉阴违、口无遮拦那一套,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做政治上的明白人。(庞琨)