欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

公示公告

当前位置:首页 > 公示公告

大洼区环保局查封决定公开公示
发布时间:2018-09-12浏览次数:

              盘锦兆龙石油化工发展有限公司位于大洼区唐家镇何家村,企业法人杨剑。2018年8月2日,大洼区环保局环境监察人员对企业进行立案调查,发现企业未经环保部门审批,在隐蔽的库房内非法建设一套洗油装置秘密生产,生产过程中产生的废含油白土和废酸渣,属于危险废物。区环保局依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》(环境保护部第29号令)第二章第四条第六款规定,于2018年8月3日下达《盘锦市大洼区环保局查封决定书》(大环查决定【2018】第04号),对企业生产设施进行查封,查封时间为2018年8月3日至2018年9月2日。

 

 

                  

 

                   盘锦市大洼区环境保护局

                       2018年8月3日

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 大洼区环保局查封决定公开公示