欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

公示公告

当前位置:首页 > 公示公告

关于田家街道雨水污水改造工程项目环境影响报告表审批决定的公示
发布时间:2018-09-03浏览次数:

           根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年93日盘锦市大洼区环境保护局对田家街道雨水污水改造工程项目环境影响报告表作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将审批意见的环境影响报告表基本情况予以公示

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

  联系电话:0427-3478066

    通讯地址:盘锦市大洼区行政审批局环保局窗口

        编:124200

项目名称:田家街道雨水污水改造工程

    建设地点:盘锦市大洼区田家街道

    建设单位:盘锦市大洼区田家街道办事处

环评机构:核工业二四〇研究所

审批部门:盘锦市大洼区环境保护局

文件名称:关于田家街道雨水污水改造工程项目环境影响报告的批复

审批文号:大环发[2018]119

审批日期:201893

项目概况项目临时占地面积45平方米,永久占地0.1万平方米投资33000万元对田家街道雨污水排水系统改造。工程包括新建和改建两部分,其中新建市政污水管网48公里、雨水蓄水池140座;改建市政雨水管网45公里、2座污水泵站。