欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼区召开安全生产工作会议
发布时间:2019-01-22浏览次数:

  1月19日,大洼区召开安全生产工作会议。

1.png

  区委副书记、区长王超主持会议并讲话。

2.png

  王超指出,各部门、各镇街要进一步提高政治站位,落实各领域安全生产工作要求,扎实开展全区重点行业领域安全生产“百日攻坚”行动,织密、织牢安全生产防护网,坚决守住安全生产红线。

  王超要求,各部门、各镇街要切实担负起安全生产责任,做好“春节”“元宵节”安全保障工作,确保人民群众度过安全祥和的节日。要做好消防和供气、供水、供电等行业安全监管工作,加强社会治安防控工作,切实维护人民群众的生命财产安全,确保全区人民群众生活和谐稳定。要做好冬季施工项目安全监管工作,确保不发生一起安全生产事故。要做好冬季交通安全管控工作,确保全区城乡道路交通安全形势持续稳定。要做好信访维稳、应急管理工作,彻底杜绝安全隐患。

  王超强调,全区上下都要把安全稳定工作作为当前的头等大事来抓,坚持问题导向、聚焦薄弱环节、采取有力措施,维护百姓合法权益,确保全区安全生产形势持续稳定。

3.png

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 续写追赶超越的华彩篇章——中共