欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

区政府主要领导调研田家街道
发布时间:2019-01-17浏览次数:

  1.png

  1月15日,区委副书记、区长王超到田家街道调研。

2.png

  王超一行先后来到盘锦红海温泉乐园、总部办公区、清水河田家段、荷塘月色小区销售中心,调研楼宇经济、项目建设、企业运营及环境治理等情况。

3.png

  每到一处,王超都认真听取企业负责人的情况汇报,实地查看相关工作落实情况。他要求,要进一步夯实辖区安全生产基础,全力做好社会安全稳定,确保各行业、领域零事故发生。要抢抓时间节点,加快推进清水河清淤施工进度,运用水系生态循环技术,标本兼治,彻底解决河水污染问题。

4.png

  在随后召开的座谈会上,田家街道负责同志汇报了田家街道整体情况和各项工作推进情况。区环保局、住建局、规划局主要负责同志分别就各自部门分管职能进行了发言。

5.png

  在听取汇报和发言后,王超对田家街道各项工作推进情况给予充分肯定,对发展过程中遇到的问题,提出了有针对性的意见和建议,对今后的重点工作提出了具体要求。他强调,要充分发挥辖区独特的区位优势,不断巩固和提高田家街道作为“主城区”地位的思想意识,完善城市基础设施配套建设,释放辐射带动能力。要做好辖区三次产业规划,推动传统农业向现代农业转型,真正实现农业增效农民增收。要按照区位优势,整合各项资源,加快路网建设,拉开城市框架,提升城市厚度,吸纳企业入驻,打造经济新的隆起带。要按照工作流程,认真审核,帮助入驻企业尽快开工建设。确保工作万无一失。要继续巩固美丽乡村建设成果,让美丽环境释放美丽经济。要认真分析,主动作为,全力做好第三次土地调查工作,确保经济社会各项事业齐头并进,再上新台阶。

  区委常委、政法委书记、田家街道党工委书记陈志权陪同调研。