欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

区政府主要领导调研东风镇
发布时间:2019-01-16浏览次数:

001.jpg

  1月14日,区委副书记、区长王超到东风镇进行调研。

002.jpg

  王超一行先后来到亿方化工有限公司、蓬驰利化工有限公司、龙宇化工有限公司、东风镇园区污水处理厂,调研企业安全生产及运行情况。

003.jpg

  每到一处,王超都认真听取企业负责人的汇报,实地查看企业安全生产、环保工作落实情况。他要求,各企业要严格落实安全生产主体责任,尤其是在年终岁尾这一重要节点,千万不能放松警惕,切实把安全生产放在首位;各职能部门要严格落实安全生产监管责任,加大安全生产执法检查力度,坚决防范各类安全生产事故的发生。

004.jpg

  在随后召开的座谈会上,东风镇主要领导汇报了东风镇经济社会等方面发展情况、存在问题、现阶段重点工作和下一步工作安排。区发改局、经信局、环保局、安监局主要负责同志进行了发言。

005.jpg

  在听取了汇报和发言后,王超对东风镇发展过程中遇到的问题,提出了有针对性的意见和建议,对今后的重点工作提出了具体要求。他强调,要提高认识、强化责任,完成好市委下达的各项经济指标;要进一步规范财政支出,做好乡村振兴和农垦改革等各项工作;要把安全生产工作落到实处,切实防范各类安全事故的发生;要认真分析,主动作为,全力做好第三次土地调查工作;要坚定信心、常抓不懈,确保安全稳定工作万无一失。