欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼公安分局召开家庭助廉座谈会
发布时间:2019-01-07浏览次数:

  为深入开展廉政文化进家庭活动,切实发挥亲情监督预防作用,积极营造健康清廉的家庭氛围,2018年12月26日上午,大洼公安分局组织召开了家庭助廉座谈会。
  会上,分局再次组织民警及家属学习了上级下发的有关正风肃纪的文件精神,向民警家属警示了“四风”问题的严重性,同时向民警家属宣读了《家庭助廉倡议书》,要求民警和家属加强学习,严于律己,防微杜渐,相互提醒,警钟长鸣。分局还组织家属签订了助廉承诺书:民警向党组织作出保证,要自觉遵守党纪政纪;家属要本着负责和爱护的态度,常提醒,常关注,发现苗头问题及时提醒,防范在先。
  座谈会通过“情、理、法、纪”相互交融的形式,使民警家属了解了廉洁从政的重要性,纷纷表示将充分发挥家庭“贤内助”的助廉作用,共同构筑拒腐防变的“防火墙”。(张馥郁)