欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼区委老干部局举办“纪念毛主席诞辰125周年书画展”
发布时间:2018-12-29浏览次数:

  12月26日,是毛主席诞辰125周年纪念日,区老干部局老干部大学在区老干部局二楼教室举行《纪念毛泽东诞辰一百二十五周年书法展》。
  区老年大学书法班的老师和各位学员共展示了自己的代表作品60余幅,作品主要是歌颂毛主席、毛主席诗词、长征精神等,师生们用书法的形式深切缅怀伟大领䄂毛泽东主席。同时来自市书法协会、区书法协会的各位专家给予了精彩的点评,现场相互学习交流,气氛热烈而和谐。
  此次纪念毛主席诞辰125周年书法展的举办,一方面有效促进了每名学员的书法水平的提升,同时通过书法形式进一步讴歌和展示大洼改革开放40周年取得的丰硕成果和老年人幸福美好的晚年生活,为大洼区高质量发展、社会和谐稳定营造良好的文化氛围。(区委老干部局)