欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

警邮合作优化营商环境便民利民助力社会发展
发布时间:2018-11-29浏览次数:

 38474167187430734.jpg

    11月23日上午,盘锦市公安局大洼分局交通管理大队与中国邮政集团公司盘锦市大洼分公司隆重举行“警邮战略合作协议”签约仪式。盘锦市交警支队党委书记刘伟、盘锦市邮政分公司副总经理黄雅丽、大洼分局党委副书记、政委王大成、党委委员大洼交警大队大队长焦万翱、中国邮政集团公司盘锦市大洼分公司总经理罗振、大洼交警大队等领导同志出席了活动。

签约仪式上,焦万翱大队长首先对大洼邮政注重营商发展,积极承担社会责任、创新思路、服务大众的做法给予了高度评价,并对大洼邮政长期支持交通管理工作表示衷心地感谢。罗振总经理代表大洼分公司致辞,表示将全力支持交管工作,建立警邮合作联席机制,将交管业务与邮政业务进一步融合,努力实现双方合作共赢。王大成政委、黄雅丽副总经理共同为“大洼区公安局交警大队车管所邮政分所”揭牌,邮政网点代办处罚业务工作正式启动。广大驾驶员只需持相关证件,到大洼邮政分公司鸿雁支局不用多跑路就能办理相关业务,省时、省力、又便捷。焦万翱大队长、罗振总经理代表双方,签订了“警邮战略合作协议”。

早在2009年,交警邮政通过共同打造“自邮一族”服务平台,为车主和驾驶员办理代收违章罚款业务,搭建了一条快捷便利的警邮便民绿色通道。既方便了群众,又提升了交通管理的科技水平。此次,大洼交警和邮政再一次携手,以“便民、利民、惠民”服务为出发点,充分利用各自的资源优势,推出“一站式”服务,是践行为人民服务的具体措施,通过利用各自的资源优势,提升管理和服务水平,让群众得到最方便,最快捷,最到位的服务,实现了打造优化营商环境的最初目标。

下一步,大洼交警将继续与邮政公司加强合作、聚焦创新,不断完善服务流程、扩大服务范围,让“警邮合作”模式逐步由城市走向农村,真正实现交管业务办理的“零距离、全覆盖”。

 

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 文明城市纪行 喜看家乡变化