欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

区政协视察全域旅游发展情况
发布时间:2018-10-11浏览次数:

  10月10日,区政协视察我区全域旅游发展情况。区政协主席王彦龙,副主席刘凤娟、邹勇、李广军及区政协各办主任、部分区政协常委、委员参加视察活动。区政府副区长张学斌陪同视察。
  视察组一行先后来到唐家镇北窑村大唐骊珠葡萄园、红海滩湿地科学馆、赵圈河镇知青总部、红海湿地温泉主题乐园,视察我区全域旅游发展情况。
  在随后召开的座谈会上,听取了区文旅局相关负责同志关于我区全域旅游发展情况的汇报。
  视察组对我区全域旅游工作给予了高度评价,并结合视察情况和各自分管领域工作进行了发言。
  张学斌在座谈中说,区政协对我区全域旅游工作的视察,充分体现了政协各位委员对于政府工作的高度重视与关心。区政府将认真吸纳各位委员的意见和建议,积极谋划好大洼全域旅游发展。将对老景区进行进一步改造提升,并加大招商引资力度,扩大旅游文化内涵和影响力,打造可持续发展的旅游产业项目,全力做好我区全域旅游各项工作。希望区政协今后能够继续加强对政府科学依法行政的监督和指导,为大洼区发展积极建言献策。
  王彦龙在座谈中指出,要强化全域旅游理念,着力创新发展体制机制。充分认识发展全域旅游的重要性和必要性,进一步强化全域旅游发展的领导保障、组织保障、政策保障,切实发挥政府在旅游规范、政策制定、行业管理等方面的主导作用。要推进资源整合、产业融合,构筑全域旅游发展大格局。要加快编制具有前瞻性、整体性、融合性强的全域旅游发展总体规划,发挥全域旅游最大效应,促进经济社会的全面协调发展。要结合美丽乡村建设,全力打造旅游品牌,让旅游业成为乡村振兴的一个新的增长极,实现高质量发展。要加强队伍建设,提升全域旅游保障能力和服务水平。进一步完善服务标准,拓展智慧旅游平台,健全完善基础配套,强化旅游市场监管,打造优质旅游环境,不断提升我区全域旅游保障能力和服务水平。
  王彦龙强调,希望通过此次视察,各位委员能够提出有针对性地意见建议。同时,也希望区政府能够正视我区全域旅游发展中存在的一些问题,采取有力措施,尽快加以解决,把大洼真正打造成全省乃至全国享有盛誉的旅游目的地。  (黄云青)

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 大洼街道 全力打好扫黑除恶攻坚战