欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼区供电公司全力做好“国庆”期间保电工作
发布时间:2018-09-25浏览次数:

  在“国庆节”临近之际,大洼区供电公司坚持“四个服务”宗旨,将“你用电、我用心”服务理念落实到具体工作中,明确责任,细化方案,做好重要场所、重点配电设备检测与保养,增加设备巡视频次,全面消除供电线路安全隐患,确保节日期间辖区电网运行安全稳定。
  “国庆节”期间,大洼区供电公司成立“国庆节”保电领导小组,制定并下发了《2018年“国庆节”保电工作预案》《2018年“国庆节”应急抢修预案》,将党政机关、医院等场所作为重点保电场所,由189人组建起16支应急抢修小组,调派维修车辆19台,将各种备品备件及安全工器具下发各基层供电所、班组,确保第一时间处理好各类停电事故。各供电营业所及班组按照保电预案,加大日常巡视力度,增加巡视频次,尤其是电缆线路走廊及大型机械施工的线路防护区内,发现有施工情况立即制止,做到重要时段、重要地点派专人看守,确保节日期间用电安全。
  目前,大洼区供电公司已对全区10千伏线路、设备进行特巡,重点对红海滩国家风景廊道线路、设备进行全面检查,共发现隐患3处,已全部整改完成。(刘洋)

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 情暖中秋 爱心企业慰问榆树敬老院