欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

王家街道永昌社区开展“和谐邻里 共度中秋”主题活动
发布时间:2018-09-21浏览次数:

  “盛世好年月,邻里一家亲”。中秋佳节将至,为更好地促进社区居民之间的文化交流,弘扬中华民族的传统文化,9月19日,王家街道永昌社区组织辖区居民举办了一场热闹温馨的“和谐邻里 共度中秋”主题活动。

  整场演出由社区老年协会会员和“心贴心”志愿者服务队队员自编自演,有广场舞《开门红》《水兵舞》《想啊》《再唱山歌给党听》、歌曲《心相印》《烟花三月下扬州》《北京的金山上》、诗朗诵《赞美家乡》等20余个精彩亲民的节目,深受大家喜爱。大家在欣赏节目的同时,还一起交流赏析中秋经典诗句,现场其乐融融,欢笑声不断,共同度过了幸福和谐的快乐时光。

  此次“和谐邻里 共度中秋”主题活动,丰富了辖区居民的精神文化生活,为大家搭建了交流的平台,增进了社区居民群众之间的邻里之情,营造了健康文明、积极向上的文化氛围。(王佳欣)

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 大洼街道生产社区开展“我们的节