欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

赵圈河镇“扫黑除恶”再发力 宣传动员聚民心
发布时间:2018-08-27浏览次数:

  为深入推进“扫黑除恶”专项斗争深入开展,近日,赵圈河镇组织镇综治办、派出所、司法所等相关部门,多措并举开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。
  本次活动采取发放宣传资料、悬挂横幅、现场设立法律咨询台、与村民面对面交谈等方式,对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传。活动中,赵圈河镇工作人员耐心细致地向群众普及了扫黑除恶专项行动的目的、意义和打击重点,讲解了黑恶势力存在的危害性,并鼓励群众踊跃向公安机关提供线索。
  此次活动共发放 “扫黑除恶”专项整治宣传资料600余份,悬挂条幅12条。通过开展活动,使扫黑除恶工作家喻户晓、人人皆知,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,为维护全镇安全稳定打下了坚实的基础。(牟颖)