欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

[省十三运]护航省十三运 大洼区综合执法局在行动
发布时间:2018-08-23浏览次数:

  为大力营造省十三运期间文明、干净、整洁的市容环境,提高城市文明形象,大洼区综合执法局积极开展“护航省十三运,综合执法局在行动”专项整治行动。
  近期,区综合执法局重点对红海滩大街、向海大道、305国道、鹤吉市场、中心路等重点区域的停车秩序、非法小广告、公共场合垃圾清理、流动摊点、店外经营、占道作业、破损招牌等影响市容市貌的违法违规行为进行整治。行动中,执法队员们加强日常巡查,遏制店外和占道经营现象,从严查处违法违规行为,确保流动摊点归行归市、进场进店、入巷入点经营;加强规范非机动车停放管理,查纠乱停放行为,确保车辆统一朝向、摆放整齐、方便通行;规范渣土运输管理,严查渣土车辆抛洒滴漏、非法倾倒、带泥上路、野蛮行驶等问题,确保不发生污染路面等现象。
  截至目前,共清理张贴小广告300余个,取缔清理出店经营200余户、流动摊点100余处,规范非机动车乱停乱放100余起,查处渣土车抛洒滴漏行为10余起。
  据悉,区综合执法局专项整治行动将持续进行,打造出更加整洁舒适的大洼宜居环境,助力省十三运顺利进行。(王佳欣 郑路)