欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

[省十三运]辽宁籍奥运冠军和辽篮队员为省运会代言,红海滩国家风景廊道营造气氛迎接省运
发布时间:2018-08-16浏览次数:

  省十三运组委会邀请了辽宁籍奥运冠军和辽篮队员为省十三运代言。第27届悉尼奥运会女子举重75公斤以上级冠军丁美媛、第28届雅典奥运会女排冠军刘亚男、第29届北京奥运会女子摔跤72公斤以上级冠军王娇和辽宁男篮总教练郭士强、队长杨鸣、队员贺天举,这些辽宁籍的世界冠军和辽篮的总教练、运动员得知自己要为辽宁省第十三届运动会代言,都爽快地应允。他们代言的宣传片,通过人民网、新华网、今日头条、腾讯视频、抖音等新媒体广泛传播,充分发挥体育明星效应,扩大盘锦知名度、美誉度和影响力,让更多的人关注省运会、关注盘锦。
  为迎接省十三运,红海滩国家风景廊道开设省十三运运动健儿专门通道,设立省运动员“签名板”,邀请运动健儿畅游红海滩;在景区张贴“红海滩国家风景廊道欢迎省十三运健儿观光”“红海滩国家风景廊道为省十三运加油”“天下奇观红海滩、喝彩辽宁十三运”等宣传标语,景区LED屏不间断播放十三运宣传短片;景区广播站循环播放省运会及相关赛事介绍,营造浓厚的喜迎省运会氛围。(盘锦发布)