欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

辽宁省第十三届运动会游泳项目群众组比赛召开联席会
发布时间:2018-07-13浏览次数:

  7月12日晚7:00,辽宁省第十三届运动会游泳项目群众组比赛召开联席会,副区长张晓月出席会议并致词。
  张晓月代表大洼区人民政府对全体裁判员、教练员、领队的到来表示热烈的欢迎。
  张晓月说,近年来,大洼区不忘初心,牢记使命,以天道酬勤、时不我待的拼搏进取精神,掀起建设美丽幸福新大洼的热潮。各项事业飞跃发展的同时,大洼区把发展体育文化事业作为保障和改善民生的大事来抓,紧扣“全民健身,幸福大洼”的工作主线,大力开展群众性体育活动,公共体育服务体系不断完善,竞技体育、群众体育、体育产业不断发展,人民幸福指数不断攀升。
  张晓月说,大洼区是温泉大县区,资源丰富,希望大家有时间体验大洼温泉的同时,指导大洼游泳事业的发展。
  据了解,由辽宁省体育局主办,辽宁省游泳运动管理训练中心、盘锦市体育局承办,大洼区人民政府协办的省第十三届运动会游泳项目群众组比赛在盘锦市红海滩体育中心鸥翔游泳馆开赛,赛前全体裁判员、教练员、领导和运动员全部准时入驻,大洼区全力以赴做好各项服务与保障工作,确保比赛顺利、圆满成功。(刘洋)