欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼区教育局部署全区 教育系统党风廉政建设工作
发布时间:2018-06-26浏览次数:

  近日,大洼区教育局对全区教育系统党风廉政建设工作进行动员部署,要求全区各学校加强党风廉政建设,打造教育系统风清气正的从教育人环境。
  大洼区教育局对全区教育系统党员干部及全体教职工提出明确要求。提高认识,切实发挥支部“团结群众的核心,教育党员的学校,攻坚克难的堡垒”作用,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育好系统内全体党员和教师;要抓住关键,坚持问题导向,把握好端午节、中高考重要时间节点和“三乱”等问题,防止收受礼品礼金等有悖师德师风问题发生;加强师德师风建设常态化工作,发挥集体力量,由校长到副校长,再到中层,层层传导压力,落实责任;强化“一岗双责”,严格落实主任责任,切实履行监督责任,有效推进党风廉政建设。(梁永宝)