欢迎您访问“ 中国大洼区政府网

收藏此页设为首页联系我们旧站地址

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼区开通“线上孕妇学校” 为孕产妇健康保驾护航
发布时间:2018-06-25浏览次数:

  为加强妇幼健康服务工作,鼓励孕产妇自然分娩,缓解就医压力,大洼区妇幼保健计划生育服务中心开通“线上孕妇学校”,为孕产妇提供优质、快捷的医疗保健服务,满足全区孕产妇医疗保健需求。
  据了解,大洼区妇幼保健计划生育服务中心“线上孕妇学校”里的科普知识由北京协和医院提供专业技术支持,服务内容由专业医生审核把关,确保内容多元化、专业化,覆盖备孕、孕期和新生儿所有科普知识点,孕期280天每天都会有一堂动画课程,生动有趣,通俗易懂,操作简单。孕产妇们只要扫描医疗机构设置的二维码登陆并设置预产期,然后根据个人情况选择孕育状态,填写相关内容后即可免费获取每日推送的孕育知识,还有产检提醒通知,真正为母婴健康保驾护航。(刘洋)