欢迎您访问“ 中国大洼区政府网

收藏此页设为首页联系我们旧站地址

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼区举办行政执法人员资格认证培训班
发布时间:2018-06-06浏览次数:

  6月5日,大洼区举办行政执法人员资格认证培训班,全区480名执法人员分两期接受培训。区领导杨玉楼出席开班仪式。
  培训班上,来自市、区的四名讲师分别围绕执法人员心理健康管理与疏导、学习贯彻党的十九大精神坚定不移推动全面从严治党、立足新时代坚持新思想、深入学习行政诉讼法不断提高依法行政水平四项内容进行集中专题授课和测试。区委党校根据各项考核指标进行综合评议,将评议结果报送区法制局作为执法人员资格认证的重要依据。
  杨玉楼在开班仪式上讲话,他说,举办这次培训班就是为了帮助大家更加全面、准确、深刻地理解党的十九大精神,做到政治头脑更加清醒,理论视野更加开阔,知识素养更加全面,有效提升行政执法队伍的综合素质和业务水平。
  他要求,全体学员在培训中要把时间和精力全部集中到学习上来,端正学习态度,严明培训纪律,强化学习效果,真正达到学以致用、促进工作的目的。   (刘洋)

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 大洼区市场监督管理局多举措创建