欢迎您访问“ 中国大洼区政府网

收藏此页设为首页联系我们旧站地址

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

我区召开2018年度大洼区国家级美丽乡村建设标准化试点工作推进会
发布时间:2018-06-01浏览次数:

  5月31日,大洼区召开2018年度大洼区国家级美丽乡村建设标准化试点工作推进会。副区长张学斌出席会议并讲话,辽宁省标准化研究院副院长李一峰等4名同志应邀列席会议。
  会上,区市场监督管理局负责同志宣读了《盘锦市大洼区美丽乡村建设标准化试点项目2018年工作实施意见的通知》。李一峰对美丽乡村标准体系及19项内部标准进行解读。与会人员就各项标准化指标如何更好适应我区实际进行深入研讨。
  张学斌在会上对下步工作提出具体要求,他说:
  要统一思想,提高认识,切实增强做好美丽乡村建设标准化试点工作的使命感和紧迫感,组织人力、财力、物力,扎实有效的推进工作进度,确保完成好试点工作任务。
  各单位各部门要突出重点,把握关键,统筹兼顾,求真务实,切实做到“四个确保”,完成高标准美丽乡村建设标准化试点工作。
  镇街党委政府是美丽乡村建设标准化试点工作的责任主体、组织实施主体,要将工作目标和责任进一步层层分解,落实到人。区直各部门之间要互相协调,主动配合,按照职责分工积极开展工作,确保各项工作部署执行有力、落实到位。同时,要把美丽乡村建设标准化试点工作的落实情况纳入督查督办的重要内容,提高督促检查的工作力度,确保美丽乡村工作抓出成效。(臧春宇)

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: [营商环境]大洼区经合局多举措优