欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼区政协领导走访部分区政协委员
发布时间:2018-05-25浏览次数:

  5月24日,区政协主席王彦龙一行深入部分镇街,走访区政协委员,广泛听取意见建议,密切政协与各界人士的联系。
  王彦龙一行先后来到于楼街道、新开镇、新立镇,深入企业车间及生产一线,详细了解各委员生产生活、工作履职情况。
  在随后召开的座谈会上,各镇街政协活动组分别汇报了换届以来政协工作开展情况及企业发展规划,并对政协工作提出意见和建议。
  王彦龙表示,新时代政协工作必须要坚持中国共产党的领导,注重政协委员的队伍建设,积极组织培训教育,参观学习,不断提高政协委员的履职能力。各级政协组织要牢固树立“四个意识”,牢牢把握政协定位,紧密结合自身实际,把十九大精神学习领会贯彻好;要加强交流,履行好三大职能,发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策的重要作用。各活动组要围绕区委区政府的中心工作,坚持大团结、大联合的思路,找准推进工作的切入点,主动深入到经济发展、民生改善工作当中去,为大洼的发展贡献力量。
  区政协副主席刘凤娟、区政协各办主任陪同走访。(王佳欣)