欢迎您访问“ 中国大洼区政府网

收藏此页设为首页联系我们旧站地址

大洼要闻

当前位置:首页 > 大洼要闻

大洼区集中收听收看辽宁省第二次全国污染源普查工作电视电话会议
发布时间:2018-05-11浏览次数:

   5月10日,大洼区集中组织收听收看全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议,副区长张学斌参加收听收看。 
  会议传达第二次全国污染源普查现场暨电视电话会议精神,通报全省污染源普查工作进展情况,安排部署2018年全省污染源普查工作。大连市政府等4家单位在会上进行典型发言。
  会议要求全省各地各部门要进一步提高思想认识,学习贯彻全国普查工作会议精神,结合各地工作实际,高质量完成污染源普查工作;要加强沟通督导,做好前期准备和督促检查,建立普查底册,深入一线进行现场核实,做好入户调查信息登记、数据整合汇总上传,确保结果真实可靠;要严格把握工作的时间节点,实施质量控制和检查,充分发挥示范作用;要加大宣传工作力度,推广典型经验,营造积极的社会氛围,推动普查工作深入开展。
  张学斌强调,大家要统一思想、认清形势、明确分工、责任到人,认真做好第二次全国污染源普查工作;要及时培训、建立联络群,做好入户调查的所有前期准备工作;要层层落实,扎实开展普查工作,遇情况要如实上报,确保全省第二次全国污染源普查的各项阶段性工作在我区顺利有序推进。 (王佳欣)