欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

动态信息

当前位置:首页 > 动态信息

清水镇妇联 深化家庭家教家风建设
发布时间:2018-11-26浏览次数:

  大洼区清水镇妇联将家庭家教家风建设作为全年妇联重点工作来抓,多次召开深化家庭家教家风建设专题会议,研究部署如何将家庭家教家风建设工作落到实处、达到效果。
  各村的妇联主席积极宣传学习党和政府的政策方针,教育引导广大妇联在乡村振兴中、在村屯建设中发挥妇联在家庭中的重要作用,传承培育树立良好家风,更好地服务妇联群众,提高基层妇联群众素养,满足人民对美好生活的向往。通过最美家庭典型的示范作用,传递群众心声,发出时代强音,树立良好民风。
  清水镇妇联还汇聚村内广大文艺爱好者的力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本内容,采用快板、二人转、歌舞等群众喜闻乐见的形式,向广大家庭传理论、传政策、传法律、传技术、传文化、传道德,让广大妇女群众听得懂、能领会、可落实,弘扬社会新风正气。 (任娇)