欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

动态信息

当前位置:首页 > 动态信息

大洼街道多项举措打造星级窗口
发布时间:2018-09-06浏览次数:

  为破解群众办事难问题,大洼街道采取有力措施,不断强化人员管理,拓宽服务方式,努力打造星级服务窗口。
  配齐硬件设施,打造温馨环境。为打造人性化的窗口服务环境,方便群众办事,街道实行亮牌服务,对姓名、职务、电话进行三公开,并在显著位置公开盘锦市政务投诉电话及网址,时刻接受群众的监督;街道还将梳理后的任务清单、权责事项、便民事项、办事指南等置于一体机内,并提供休息椅、老花镜及饮水等服务,新增健康自助检测点,为办事群众提供便利。
  开展多项举措,提供贴心服务。开通“绿色便民服务通道”,实行365天开门服务,街道及各社区安排业务人员在休息日和节假日接待办事群众,还通过提供预约和延时服务,进一步方便群众办事;同时,通过与网格化管理有机结合,网格员在日常巡查过程中,对老弱病残、出门不便人员上门收件,办理后送达,全程代办服务受到老百姓的认可和好评。
  注重业务学习,实现 “一岗多能”。为更好的执行一次性告知及首问责任制等制度,避免工作人员出现互相推诿现象,街道窗口人员利用周五下午,互学窗口业务,将基本业务事项形成办事指南,易懂易记,提高办事群众满意度。(钱卓) 

上一篇: 很抱歉没有了 下一篇: 王家街道创建平安街道护航经济建