欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

动态信息

当前位置:首页 > 动态信息

三角洲开发区环境治理常态化 打造整洁人居环境
发布时间:2018-06-28浏览次数:

  近日,三角洲开发区组织工作人员对辖区内的宁海路、建海路等公路两侧、控制区内的违法建筑、生活垃圾等进行集中专项治理,全力以赴打造干净、整洁的生产生活环境。
  一直以来,三角洲农业开发有限公司高度重视辖区环境治理工作,制定详细工作方案,明确治理标准,责任到人到户,确保环境治理工作有效落实到位。
  为保持环境卫生治理工作长效化、常态化,三角洲开发区组织工作人员向区域内群众发放倡议书,提高群众环保意识,引导居民养成不乱扔垃圾、垃圾入池的良好卫生习惯,对占道堆放生活物资、建筑材料、占道经营等现象进行整治,及时规劝、清理违规招牌和横幅,规范了户外悬挂行为,确保域内生活和经营秩序向良性发展。开展集中治理专项行动,对各条道路沿线住宅、看护房及道路两侧堆放杂物,沟渠两侧的生活垃圾、建筑垃圾等进行了集中治理。同时,与京环公司及油田矿区内的相关部门进行了工作对接,共同解决垃圾运输、处理等相关事宜,彻底改变区域内“脏乱差”的局面。(王海微 刘洋)