欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

动态信息

当前位置:首页 > 动态信息

春风拂青松 清明祭忠魂
发布时间:2018-03-27浏览次数:

  3月26日,大洼区榆树街道开展“缅怀革命先烈、弘扬革命精神、坚定理想信念、争做优秀党员”清明祭奠革命先烈活动。
  此次活动旨在号召榆树街道全体党员干部继承革命先烈遗志,发扬革命传统,顽强拼搏,勇于创新,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以昂扬向上的干事创业激情迈入新时代、展现新作为,形成干群“同心、合拍、聚力”的良好氛围,为榆树街道各项事业发展注入新的活力和动力。
  活动中,街道全体党员干部徒步来到田庄台烈士陵园,向革命先烈敬献花篮、鞠躬、默哀,重温入党誓词,瞻仰革命烈士纪念碑和革命烈士墓,缅怀革命先烈的丰功伟绩。
  大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,积极投身到工作实践中,立足本职,勤奋敬业,全力助推大洼崛起。(刘洋)