欢迎您访问“ 大洼区人民政府

收藏此页设为首页联系我们

动态信息

当前位置:首页 > 动态信息

北旅田园火红开年 精彩活动乐翻天
发布时间:2018-03-09浏览次数:

如今,“旅行过年”逐渐成为一种趋势。春节期间,新立镇重点打造以北旅田园景区为代表的雪乡民宿游,吸引全国各地游人纷至沓来,掀起了“嬉冰雪、泡温泉、住民宿、过大年”的盛宴狂欢。游客达到5万余人次,温泉民宿入住率达到90%。
  据了解,北旅田园风景区由哈尔滨北国旅游发展有限公司、盘锦北国旅游发展有限公司、驴妈妈旅游网联合打造。是国家AAA级景区、全国十佳文化生态景区、中国十大民宿领军品牌。是致力于发展乡村田园休闲度假的四季旅游项目。是中国零下5℃雪乡度假、温泉民宿、远古穿越、田园农耕、家庭亲子欢乐游等多种业态融合的田园综合体旅游目的地。
  据悉,今年春节,新立镇北旅田园活动精彩纷呈,活动以“穿越唐朝逛庙会”为主题,推出一系列富有民俗特色、新春气息的旅游活动,吸引了众多游客。庙会推出线偶剧、江湖杂耍、古戏法、二人转等传统戏剧,通过精心策划,展现了新立镇北旅田园的旅游形象和风采,给游客提供更有品质、更有味道的旅游新体验。
  新立镇不断发挥本地旅游资源优势,挖掘打造旅游亮点,扩大旅游产品供给,旅游产业实现快速发展,不仅带动了地方经济发展,也进一步扩大了新立镇的知名度。(臧春宇)